Bibliothèque de La Martyre
Les recherches peuvent se faire à partir d'un mot du titre, du nom de l'auteur, de mots-clefs, ...
Essayez et découvrez de nouvelles lectures ...
Par ailleurs, en cliquant sur , vous pouvez en consulter le catalogue. Indiquez-nous les ouvrages que vous souhaitez emprunter pour que nous puissions les demander et les faire venir par la navette mensuelle. Dès réception, nous vous préviendrons.
La bibliothèque est ouverte :
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.
La bibliothèque est ouverte :
- le mardi de 18h00 à 19h30,
- le mercredi de 10h00 à 12h00,
- le dimanche de 10h00 à 12h00.
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.
Détail de l'éditeur
Ed. White star
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
Eloge du piment / Cinzia Trenchi
Titre : Eloge du piment : haute cuisine et passion piquante ; plus de 110 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Cinzia Trenchi, Auteur ; Fabio Petroni, Photographe ; Enzo Monaco, Préfacier, etc. ; Mario Dadomo, Préfacier, etc. ; Jimmy Bertini, Traducteur Editeur : Paris : Ed. White star Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (271 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 30 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-456-1 Prix : 22 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita) Mots-clés : Cuisine (piments) Piments Index. décimale : 641.6 Résumé : De nombreuses recettes de plats autour du piment sélectionnées par des chefs. Au menu notamment : salade de pâtes aux écrevisses au citron vert et aux épices, fondue terre et mer, ragoût de boeuf à la noix de coco, poivrons farcis à la mexicaine, chutney aux figues, tartelettes au chocolat et au piment, tarte aux deux confitures ou encore fraises enrobées de chocolat au piment. Eloge du piment : haute cuisine et passion piquante ; plus de 110 recettes [texte imprimé] / Cinzia Trenchi, Auteur ; Fabio Petroni, Photographe ; Enzo Monaco, Préfacier, etc. ; Mario Dadomo, Préfacier, etc. ; Jimmy Bertini, Traducteur . - Paris : Ed. White star, 2013 . - 1 vol. (271 p.) : illustrations en couleur ; 30 x 22 cm.
ISBN : 978-88-6112-456-1 : 22 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita)
Mots-clés : Cuisine (piments) Piments Index. décimale : 641.6 Résumé : De nombreuses recettes de plats autour du piment sélectionnées par des chefs. Au menu notamment : salade de pâtes aux écrevisses au citron vert et aux épices, fondue terre et mer, ragoût de boeuf à la noix de coco, poivrons farcis à la mexicaine, chutney aux figues, tartelettes au chocolat et au piment, tarte aux deux confitures ou encore fraises enrobées de chocolat au piment. Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32998104613697 641.64 TRE imprimé / autre Bibliothèque du Finistère adultes Empruntable à la BdF
Disponible