Bibliothèque de La Martyre
Les recherches peuvent se faire à partir d'un mot du titre, du nom de l'auteur, de mots-clefs, ...
Essayez et découvrez de nouvelles lectures ...
Par ailleurs, en cliquant sur
, vous pouvez en consulter le catalogue. Indiquez-nous les ouvrages que vous souhaitez emprunter pour que nous puissions les demander et les faire venir par la navette mensuelle. Dès réception, nous vous préviendrons.
La bibliothèque est ouverte :
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.

La bibliothèque est ouverte :
- le mardi de 18h00 à 19h30,
- le mercredi de 10h00 à 12h00,
- le dimanche de 10h00 à 12h00.
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.
Détail de l'éditeur
Minerva
localisé à :
Genève
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)



La cuisine des tribus / Claudie Baran
Titre : La cuisine des tribus Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudie Baran (1968-....), Auteur ; Djamel Dine Zitout, Illustrateur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2006 Importance : 1 vol. (223 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0906-3 Prix : 38 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Anthropologie Habitudes alimentaires Photographies Index. décimale : 392.3 Résumé : Reportage chez des Sioux d'Amérique, des Shirpas du Népal, des Pashtouns d'Afghanistan, des Caboclos du Brésil, etc. vivant en France. Pour ces différents peuples, la cuisine reste ancrée dans le sol natal et s'inscrit dans des traditions et rituels. Chaque recette présentée permet de découvrir des coutumes, des anecdotes, un vécu. La cuisine des tribus [texte imprimé] / Claudie Baran (1968-....), Auteur ; Djamel Dine Zitout, Illustrateur . - Genève : Minerva, impr. 2006 . - 1 vol. (223 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-0906-3 : 38 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Anthropologie Habitudes alimentaires Photographies Index. décimale : 392.3 Résumé : Reportage chez des Sioux d'Amérique, des Shirpas du Népal, des Pashtouns d'Afghanistan, des Caboclos du Brésil, etc. vivant en France. Pour ces différents peuples, la cuisine reste ancrée dans le sol natal et s'inscrit dans des traditions et rituels. Chaque recette présentée permet de découvrir des coutumes, des anecdotes, un vécu. Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32998102700215 392.37 BAR C imprimé / autre Bibliothèque du Finistère adultes Empruntable à la BdF
Disponible