Bibliothèque de La Martyre
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Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Titre : |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Mention d'édition : |
Nouvelle présentation |
Editeur : |
Toulouse : Milan jeunesse |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Copains |
Importance : |
1 vol. (253 p.) |
Présentation : |
illustrations en couleur |
Format : |
26 x 20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7459-6024-5 |
Prix : |
14,95 EUR |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Cuisine Ouvrages pour la jeunesse |
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux. |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland (1955-....), Auteur ; Didier Grosjean, Auteur . - Nouvelle présentation . - Toulouse : Milan jeunesse, 2013 . - 1 vol. (253 p.) : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm. - ( Copains) . ISBN : 978-2-7459-6024-5 : 14,95 EUR Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Cuisine Ouvrages pour la jeunesse |
Index. décimale : |
641.5 |
Résumé : |
Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux. |
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