Bibliothèque de La Martyre
Les recherches peuvent se faire à partir d'un mot du titre, du nom de l'auteur, de mots-clefs, ...
Essayez et découvrez de nouvelles lectures ...
Par ailleurs, en cliquant sur
, vous pouvez en consulter le catalogue. Indiquez-nous les ouvrages que vous souhaitez emprunter pour que nous puissions les demander et les faire venir par la navette mensuelle. Dès réception, nous vous préviendrons.
La bibliothèque est ouverte :
- le mardi de 18h00 à 19h30,
- le mercredi de 10h00 à 12h00,
- le dimanche de 10h00 à 12h00.
Le créneau du vendredi de 15h30 à 16h30 est réservé à l'accueil des écoles mais la restitution de livres est possible pour tous.
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.6 (1)
Titre : |
Eloge du piment : haute cuisine et passion piquante ; plus de 110 recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cinzia Trenchi, Auteur ; Fabio Petroni, Photographe ; Enzo Monaco, Préfacier, etc. ; Mario Dadomo, Préfacier, etc. ; Jimmy Bertini, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Ed. White star |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
1 vol. (271 p.) |
Présentation : |
illustrations en couleur |
Format : |
30 x 22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-88-6112-456-1 |
Prix : |
22 EUR |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Italien (ita) |
Mots-clés : |
Cuisine (piments) Piments |
Index. décimale : |
641.6 |
Résumé : |
De nombreuses recettes de plats autour du piment sélectionnées par des chefs. Au menu notamment : salade de pâtes aux écrevisses au citron vert et aux épices, fondue terre et mer, ragoût de boeuf à la noix de coco, poivrons farcis à la mexicaine, chutney aux figues, tartelettes au chocolat et au piment, tarte aux deux confitures ou encore fraises enrobées de chocolat au piment. |
Eloge du piment : haute cuisine et passion piquante ; plus de 110 recettes [texte imprimé] / Cinzia Trenchi, Auteur ; Fabio Petroni, Photographe ; Enzo Monaco, Préfacier, etc. ; Mario Dadomo, Préfacier, etc. ; Jimmy Bertini, Traducteur . - Paris : Ed. White star, 2013 . - 1 vol. (271 p.) : illustrations en couleur ; 30 x 22 cm. ISBN : 978-88-6112-456-1 : 22 EUR Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Italien ( ita)
Mots-clés : |
Cuisine (piments) Piments |
Index. décimale : |
641.6 |
Résumé : |
De nombreuses recettes de plats autour du piment sélectionnées par des chefs. Au menu notamment : salade de pâtes aux écrevisses au citron vert et aux épices, fondue terre et mer, ragoût de boeuf à la noix de coco, poivrons farcis à la mexicaine, chutney aux figues, tartelettes au chocolat et au piment, tarte aux deux confitures ou encore fraises enrobées de chocolat au piment. |
| |
Exemplaires(1)
32998104613697
|
641.64 TRE |
imprimé / autre |
Bibliothèque du Finistère |
adultes
|
Empruntable à la BdF Disponible |